教育部回应今年高考是否推迟 研究生复试是否延期

2020年02月14日09:46  来源:人民网
 

人民网北京2月12日电 (记者何淼)今天下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍教育系统疫情防控等有关工作情况。

在回答今年高考是否会推迟这一问题时,教育部高校学生司司长王辉表示,当前距离高考还有将近4个月,将密切关注疫情发展变化,及时评估疫情对组织考试可能产生的影响,审慎研究制定今年高考的具体实施方案,相关工作安排将及时向社会公布。

此外,王辉还表示,近日教育部已经印发通知,明确原定近期举行的自划线高校硕士研究生的复试录取工作,和有关招生单位博士研究生考试招生工作推迟举行。具体工作安排,由各相关招生单位在所在地省级高校招生委员会指导下,结合本地本单位疫情防控情况确定。

原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期,将视疫情发展变化情况另行通知。

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载行-务川美丽欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载行-务川
  • 我们的欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载会呼吸我们的欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载会呼吸
  • 你好,我叫欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载!你好,我叫欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载!

新媒体运营

  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道微信公众号欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道微信公众号
  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道手机版欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道手机版
  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道新浪微博欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道新浪微博
  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道人民微博欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道人民微博