欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载省桐梓县康利绿色食品有限公司简介

 
产品图片
产品图片 

欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载省桐梓县康利绿色食品有限公司,位于娄山关镇沙咀食品工业园区,是立足开发当地自然资源,从事方竹笋等系列食品加工的专业厂家。公司始创于1998年初。公司现有员工136人,现年加工能力3000吨,公司2018年销售收入5210万元,利税355.9万元。是欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载省林业产业化省级龙头企业、省级扶贫龙头企业,受到省市县多次表彰奖励。

桐梓县是国家林业局命名的“中国方竹笋之乡”。 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载省桐梓县康利绿色食品有限公司坚持“立足中国方竹笋之乡,打造特色山野菜品牌”的宗旨,不断加强企业管理和技术进步,2006年通过9001:2000国际质量管理体系认证,2007年获得全国食品生产许可证酱腌菜类(QS5203 1601 0119),2008年通过HACCP食品安全管理体系认证,2009年通过ISO:14000环境管理体系认证,是具有进出口经营权的企业。2017年参与地理标志产品《桐梓方竹笋》编写,2013年连续四年获得省工商局“守合同、重信用”单位称号。

我公司生产的“猫山”牌竹笋(方竹、水竹、麻竹)、蕨菜、山药、金针菇、花生等系列产品,企业产品标准符合和严于相关国家标准,质量一流,包装精美,先后获得各种殊荣。企业以诚信为本,销售服务网络健全,产品畅销于遵义、贵阳、重庆、西安、南京、合肥、武汉、郑州、深圳等地,部分产品出口日本、澳大利亚、美国、台湾等地,被评欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载省著名商标,现已通过欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载省知名品牌评审。

我公司积极投入桐梓县方竹笋产业化建设,在与农户联结增加笋农收入,努力提高企业效益的同时,向社会提供安全、优质的生态食品。

联系人:罗凌云

电话:15085052697

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载行-务川美丽欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载行-务川
  • 我们的欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载会呼吸我们的欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载会呼吸
  • 你好,我叫欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载!你好,我叫欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载!

新媒体运营

  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道微信公众号欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道微信公众号
  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道手机版欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道手机版
  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道新浪微博欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道新浪微博
  • 欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道人民微博欢乐生肖app-欢乐生肖ios下载频道人民微博